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Durbuy le 23 avril 2015

Quel est le secret de Durbuy ? Cette alchimie qui rend cette petite ville tellement attirante ? Tellement hors du temps… Les habitants vous diront que Durbuy est une terre de plaisirs simples, où il fait bon profiter de la vie. C’est une ville sans le bruit et sans l’agitation, avec un environnement préservé et une nature généreuse. Un lieu où le terroir tient une place importante, ce qui lui vaut de jouir d’une solide renommée en matière de gastronomie. Alors plus petite ville du monde oui, mais certainement pas par la qualité de ses établissements de bouche ! Et quand vous déambulerez dans les petites rues pavées et sinueuses bordées de charmantes bâtisses en pierres de la vieille ville, nul doute que vous trouverez l’endroit… enchanteur ! 

La Brasserie Fred & Le Sanglier des Ardennes

Ravioli végétal, saumon de fontaine mariné, émulsion de kumbawa

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Oeuf de ferme en cocotte, pomme de terre écrasée, émulsion de morilles

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Poularde et morilles, légumes primeurs, asperges, jeunes carottes

La Canette

Thon rouge "façon sushi", soja, pétales de gingembre et wazabi

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Le Feuilleté de chèvre frais, jambon italien et émincé d'asperges du moment

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Papillote de volaille et d'asperges servi en waterzooi crémeux

Le Clos des Recollets

Carpaccio d'asperges, saumon fumé, brouillade d'oeufs à la truffe, croquant de pain

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Confiserie de lard, légumes façon pickles, crème de raifort et gelée de betteraves

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Pavé de cabillaud, tombée d'épinards et févettes, sauce hollandaise et ail des ours

Le Fou du Roy

Asperges vertes et sa rémoulade de King crabe aux saveurs printanières

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Croustillant de chèvre frais, artichaut et effilochée de jambon de parme

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Suprême de volaille farci à la ricotta et truffe, pommes grenailles, wok de légumes croquants

Le Saint-Amour

Gravelax de saumon, quinoa à l'émulsion d'herbes, shiso mentholé 

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Ravioles de lapereau, brume d'apserges, plumes de cerfeuill

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Rouleau de volaille aux écrevisses, crème Nantua

Le Victoria

Ballotine de saumon, bavaroise d'asperges

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Oeuf de ferme cuit à 63°, crème de morilles

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Agneau grillé au thym, beurre de tomates, printanière de légumes, darphin de pommes de terre